«Это их личное дело!»: российское ЛГБТ-сообщество вступилось за «смертоносных геев Кремля» Петрова и Боширова

Мир, Политика — НикВести / 19:15, 14 Сентября, 2018
1831

Российское ЛГБТ-сообщество призвало не «рыться» в личной жизни Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых британским следствием в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом сообщает УНИАН.

Поводом к этому стало их интервью главному редактору пропагандистского телеканала RT Маргарите Симоньян. Глава московского гей-прайда Николай Алексеев не исключил нетрадиционной сексуальной ориентации подозреваемых в покушении на жизнь бывшего разведчика, но указал на неприкосновенность интимной жизни.

— Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят. Я думаю, это у них надо спрашивать о сексуальной ориентации, если они захотят на эту тему говорить, — подчеркнул Алексеев.

Он заявил, что в России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь.

— Они не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются, — пояснил Алексеев.

Напомним, в Мадриде планируют до конца 2018 года открыть первый дом престарелых для представителей ЛГБТ – сообщества.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Мир, Политика — НикВести / 19:15, 14 Сентября, 2018
1831
Loading...
Самое важное сегодня