Николаевский депутат Олабин поддержал Мураева, покинувшего партию «За життя»

Николаев, Политика — НикВести / 11:03, 22 Сентября, 2018
1438

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин поддержал внефракционного народного депутата Евгения Мураева, который вчера, 21 сентября вышел из партии Вадима Рабиновича «За життя». 

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook. 

— Однозначно поддерживаю позицию Евгения Мураева, связанную с выходом из политического  проекта и четким определением собственных политических взглядов. Украина нуждается в новых политических лидерах, у которых слова не расходятся с действиями. Знаю Евгения Владимировича как человека, обладающего громадным потенциалом и способностью к переменам. Он давно дорос до уровня политика государственного масштаба, способного на грамотное руководство и взвешеное принятие решений. Сегодня, фактически, анонсирована новая политическая сила. Уверен что у Мураева достаточно единомышленников и сторонников, способных совместными усилиями воплотить намеченные планы в жизнь, - написал Вадим Олабин.

Депутат считает, что Украина должна стать нейтральным, внеблоковым государством.

— Украина должна стать нейтральным, внеблоковым государством, а не разменной монетой геополитического уровня! Наша страна обязана быть мультинациональной державой, в которой каждому найдется достойное место для комфортного существования, - подчеркнул он.

Напомним, ародный депутат Евгений Мураев вышел из партии Вадима Рабиновича «За життя», о чем сообщил на своей странице в Facebook, он добавил, что намерен создать свою политическую силу, «в которой не будет случайных людей».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:03, 22 Сентября, 2018
1438
Loading...
Самое важное сегодня