Дятлов призвал Сенкевича провести заседание с лидерами фракций в прямом эфире с журналистами: «Если мэру нечего скрывать»

Николаев, Политика — НикВести / 12:40, 24 Сентября, 2018
1451

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов призвал мэра Александра Сенкевича провести следующее заседание глав фракций в присутствии представителей СМИ.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

— В последнее время мэр очень интересно пытается манипулировать на том, что якобы были какие-то договоренности кулуарные. Но, честно говоря, это неправда и я призываю Александра Федоровича следующую встречу с главами фракций перед сессией городского совета провести публично! Давайте пригласим журналистов! Нам нечего скрывать, наша позиция была озвучена. Если мэру тоже нечего скрывать, давайте общаться перед журналистами в прямом эфире. А если есть что скрывать, то тогда пусть не разбрасывается словами, – заявил Игорь Дятлов.

Оппозиционер также отметил, что депутаты готовы к конструктивной работе, однако мэр Александр Сенкевич игнорирует их обращения.

— Я могу сказать, что есть диалог между фракциями в городском совете. Есть абсолютное понимание того, что нужно делать. Есть ли диалог с мэром города? Мы со своей стороны инициативу проявляли очень много раз: в рамках телефонных звонков, которые он не поднимает, в рамках обращений, на которые он не реагирует, в рамках рекомендаций, которые он не выполняет. Депутаты городского совета недавно собрали подписи и попросили Александра Сенкевича собрать внеочередную сессию, и в том числе рассмотреть вопрос подготовки к отопительному сезону. Прошло уже недели две-три, а сессия не собрана. С нашей стороны такой диалог есть и двери всегда открыты. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, – отметил депутат.

Напомним, Игорь Дятлов заявил, что готов поддержать кандидатуру бывшего коллеги по фракции Олега Солтыса на должность главы администрации Ингульского района.

 
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:40, 24 Сентября, 2018
1451
Loading...
Самое важное сегодня