«Оппоблок» сделал заявление после инцидента с фекалиями в горсовете Николаева: «Лично Сенкевич сорвал сессию и несет ответственность»

Николаев, Политика — НикВести / 12:26, 04 Октября, 2018
3100

Фракция «Оппозиционный блок» после инцидента с фекалиями в горсовете Николаева заявила, что мэр Николаева Александр Сенкевич сорвал сессию и лично несет за это ответственность.

Об этом говорится в заявлении Фракции Оппозиционный Блок в Николаевском городском совете.

Как ранее сообщали НикВести, сегодня, 4 октября, во время сессии Николаевского городского совета представители Социал-национальной ассамблеи облили депутатов городского совета Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами.

Сегодня на сессии Николаевского городского совета должны были рассматривать не просто необходимые, а срочные вопросы, связанные с выделением средств на зарплаты учителям, оплату энергоносителей, подготовку к отопительному сезону, а также с выделением материальной помощи, оплатой льгот, закупкой инсулина, тромболиза и погашением задолженности по зарплатам перед сотрудниками ЖЭКов. 

— Но городская власть и лично городской голова Александр Сенкевич в очередной раз сорвали сессию и рассмотрение этих важных для горожан вопросов, - сказано в заявлении.

По мнению фракции, вследствие этого учителя останутся без заработной платы, больные не получат необходимых медикаментов, а начало отопительного сезона снова на грани срыва, так как из-за сорванной сессии необходимые финансовые ресурсы на закупку газа так и не успели выделить. 

— И сколько бы городской голова не снимал с себя ответственность и не перекладывал на других, однако именно он несет ответственность  за происходящее в городе Николаеве, - сказано в заявлении.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко перенес заседание Киевского городского совета из-за нападения на депутата Сергея Гусовского.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:26, 04 Октября, 2018
3100
Loading...
Самое важное сегодня