На Николаевщине в результате трех аварий пешеходы получили травмы, один человек погиб

Николаев, Политика — НикВести / 17:50, 10 Октября, 2018
1680

На Николаевщине за сутки в результате трех ДТП пешеходы получили травмы, один из них погиб от полученных повреждений.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

8 октября, в 9:30 на пересечении улицы Большая Морская и Наваринская, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Subaru и пешехода, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. Вследствие ДТП 37-летняя пострадавшая была госпитализирована.

Около 19:30 во Врадиевке водитель Volkswagen Caddy, двигаясь по улице Гоголя, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на 62-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался в попутном направлении. В результате ДТП мужчины с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В Первомайске на улице Одесской возле дома 60 примерно в 00:50 водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения лежал на проезжей части. Вследствие ДТП пострадавший был доставлен в больницу..

По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам частям 1, 2 статья 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

Напомним, что на Николаевщине на месте пожара найдено тело мужчины. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:50, 10 Октября, 2018
1680
Loading...
Самое важное сегодня