«Удивительное заявление», - глава «Укртрансгаза» Хоменко о том, что он якобы «позарился» на округ Ильюка

Николаев, Политика — НикВести / 12:00, 11 Октября, 2018
2741

Президент АТ «Укртрансгаз» Андрей Хоменко заявил, что слова народного депутата Артема Ильюка о том, что он якобы намерен составить ему конкуренцию на парламентских выборах, лишены логики и смысла.

Об этом Андрей Хоменко сказал 10 октября в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Отвечая на заявление народного депутата Артема Ильюка, обвинившего Андрея Хоменко в желании избраться в парламент по 128 округу (Ингульский и Корабельный районы), чтобы впоследствие лоббировать приватизацию «Зори»-«Машпроект», он назвал эту гипотезу «удивительной» и лишенной логического объяснения.

— Если честно, мне очень удивительно слышать эту информацию. Правда удивительно. Государственная компания «Укртрансгаз» заключила контракт с государственной компанией «Зоря»-«Машпроект». Слово «приватизация» никоим логическим образом не вяжется с этим событием, не говоря уже о моем имени. Я не вижу никакой логической цепочки и никакого логического объяснения утверждению уважаемого господина Ильюка, которого, если честно, я практически не знаю. Я его видел один раз, в бытность руководителя «Зори»-«Машпроект», когда мы собирались с руководством ОГА, облсовета на товарищеский футбольный матч. Там я с ним и познакомился, «шапочно». Мне сложно комментировать заявления, по большому счету, уважаемого народного депутата. Это же не частное мнение. Наверное, он имеет причины так говорить, но я никакой логической цепочки не вижу, - сказал Андрей Хоменко.

Андрей Хоменко, президент "Укртрансгаза"

На уточняющий вопрос, собирается ли президент «Уктртрансгаза» баллотироваться по 128 округу, он ответил, что подобное утверждение бессмысленно и удивительно.

— Еще одно удивительное для меня заявление, которое я не берусь комментировать. Оно просто бессмысленно, - сказал Андрей Хоменко.

Ранее сообщалось, что николаевская «Зоря» проведет реконструкцию компрессорной станции «Яготин» для «Укртрансгаза».

Подписывая этот контракт, президент «Укртрансгаза» Андрей Хоменко рассказал, что его связывает с Николаевом, и поделился своими впечатлениями о городе


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:00, 11 Октября, 2018
2741
Loading...
Самое важное сегодня