Климкин: нельзя полагаться на правдивость расследования России в Керчи

Украина, Политика — НикВести / 17:26, 18 Октября, 2018
1290

Оккупационные власти в Крыму несут ответственность за трагедию в Керчи.

Об этом на X Национальном экспертном форуме в Одессе заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передаёт корреспондент LB.ua.

— Именно оккупационная власть отвечает за все. В том числе, за безопасность. Эта история коснулась каждого сердца. Она не только политическая, но и человеческая история для всех нас. Поэтому нужно реально оказывать давление на оккупационную власть, чтобы больше таких ужасных вещей не происходило, — заявил он.

Также глава МИД Украины уверен, что необходимо независимое расследование трагедии в Керчи.

— Давайте подождём. Я не могу спекулировать сейчас. Родственникам и друзьям погибших очень сложно. Поэтому для начала нужно дождаться результатов. Естественно, в плане России никогда нельзя полагаться на то, что они там в конце концов «накопают». Версия, которую мы услышим, будет ли она настоящей или сфабрикованной ФСБ, посмотрим. Но для начала результат, а потом будем комментировать, - сказал он.

Ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин заявил, что трагедия в Керченском технологическом техникуме (территория аннексированного Крыма) является результатом глобализации.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 17:26, 18 Октября, 2018
1290
Loading...
Самое важное сегодня