«Моя логика бунтует» — Киселева не понимает, зачем в декабре «озеленять» Николаев

Николаев, Политика — НикВести / 15:55, 08 Ноября, 2018
2854

Депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елена Киселева высказала непонимание, зачем Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаева решил в декабре садить саженцы деревьев и кустов.

Об этом Елена Киселева заявила в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

— Я не понимаю, почему в ноябре нужно проводить тендер на закупку кустов и тополей. Может быть, я не такой агроном, может быть, я не такой садовод. Но я прекрасно понимаю, что осень заканчивается в ноябре. Нам пытаются объяснить, что хорошо садить саженцы осенью. Но осенью мы проводим тендер, а саженцы мы будем садить в декабре. Моя женская логика просто бунтует против этого, - сказала Елена Киселева.

Напомним, Департамент жилищно-коммунального хозяйства намерен закупить деревья и кусты, которые этой зимой будут высаживаться в Николаеве.

По данным портала ProZorro, соответствующие торги были объявлены 25 октября. Аукцион состоится 13 ноября, а сам товар должен быть поставлен до 30 ноября. Планируется закупить 656 деревьев с грудкой, 642 саженца и 2270 кустов. Ожидаемая стоимость товара - 1,7 миллиона гривен.

Ранее сообщалось, что Елена Киселева назвала дном ситуацию в Департаменте ЖКХ города.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:55, 08 Ноября, 2018
2854
Loading...
Самое важное сегодня