Во всех школах и детсадах Николаева запущено отопление, - Департамент ЖКХ

Николаев, Политика — НикВести / 10:30, 09 Ноября, 2018
3847

Спустя 11 дней после старта отопительного сезона в объектах социальной сферы в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета заявили, что состоянием на 8 ноября во все учреждения образования подано отопление.

Об этом НикВести сообщили в пресс-службе Департамента ЖКХ.

На слова корреспондента о том, что до сих пор в городе есть школы, где отсутсвует отопление, в департаменте заявили, что управление образования Николаевского городского совета доложило вице-мэру Юрию Степанцу, что тепло уже подано.

— Ничего подобного. У нас всего одна школа, где нет тепла — это №37. По крайней мере так доложила представитель управления образования. Что нет в школе №37 и детсаде №123. Там ремонт идет. Она сообщила, что везде уже все запущено, - сообщили в пресс-службе.

7 ноября начальник управления образования Николаевского городского совета Анна Лычко в комментарии НикВести заявила, что они задержали пуск тепла в школы и детские сады из-за того, что была теплая погода, а 5 ноября некоторые учебные заведения оставались без отопления потому, что КП «Николаевоблтеплоэнерго» не хотело нести убытки.

Ранее в Департаменте ЖКХ Николаевского городского совета назвали причину отсутствия тепла в объектах соцсферы: «Николаевгаз» не разблокировал индивидуальные газовые котельные.

Отопительный сезон в объектах социальной сферы стартовал 29 октября.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:30, 09 Ноября, 2018
3847
Loading...
Самое важное сегодня