В Николаеве демонтируют 5 незаконных гаражей возле школы №3

Николаев, Политика — НикВести / 11:06, 09 Ноября, 2018
3849

Исполнительный комитет Николаевского городского совета поддержал демонтаж пяти незаконно установленных гаражей возле ООШ №3 по улице Чкалова, 114, где собираются наркоманы.

Соответствующее решение было принято сегодня, 9 ноября, в ходе заседания исполкома, - сообщает корреспондент НикВести.

Главный архитектор Николаева Андрей Цымбал вынес на рассмотрение исполкома решение о демонтаже пяти незаконно установленных гаражей возле жилых домов № 183А и 187 по проспекту Центральному.

— Это гаражи, которые находятся возле школы №3. Там осуществляется продажа стеклотары и там собираются наркоманы. Гаражи там не используются и машины не стоят. Мы приглашали туда национальную полицию. Это же безопасность тех детей, которые идут в третью школу. И каждый день весь округ это все видит, - рассказала секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова.

Также мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что главный архитектор города должен заниматься более важными вопросами, нежели вопросами демонтажа пяти гаражей.

— Андрей Анатольевич, я считаю, что вопрос о демонтаже пяти металлических гаражей - это не вопрос, о котором должен докладывать главный архитектор города. Мне кажется, вы должны заниматься другими вопросами, более важными, чем снесение пяти металлических гаражей. Поэтому в следующий раз пусть такие простые вопросы докладывает ваш заместитель. А вы должны работать над другими сферами жизни города - над генпланом, детальными планами территорий и другими важными вещами для города, - сказал мэр.

Члены исполкома поддержали данное решение.

Напомним, что 5 ноября в спортивной школе «Надежда» в Николаеве начался демонтаж паркета главной баскетбольной арены города.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:06, 09 Ноября, 2018
3849
Loading...
Самое важное сегодня