«Невозможно поощрять мерзавцев» — Киселева попросила Сенкевича депремировать руководство Департамента ЖКХ

Николаев, Политика — НикВести / 14:22, 09 Ноября, 2018
3328

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Елена Киселева обратилась к мэру Николаева Александру Сенкевичу с просьбой лишить премий руководителей Департамента ЖКХ, которые в этом году провалили работу департамента.

Об этом Елена Киселева заявила сегодня, 9 ноября, во время сессии городского совета, - передает корреспондент НикВести.

— Мы все говорим о какой-то справедливости, о необходимости рациональных трат, и о многих таких вещах, как повышение эффективности работников и чиновников в том числе. Но никак мы не можем уйти от модели, как в той формуле, награждения непричастных и наказания невиновных. В данном случае, я считаю работы Департамента ЖКХ за период 9 месяцев провальной. Виновны ли все 92 человека? Да нет, конечно. Мы понимаем, что это провал руководящего состава. Более того, я прекрасно отдаю себе отчет, что премии, отпускные, оздоровительные и все остальное получали руководители. Поэтому, Александр Федорович, моя нравственная идеология требует от вас одного: разберитесь с работой департамента ЖКХ и депремируйте хотя бы тех, которые недостойны получать средства в виде премии, в том числе от меня, как налогоплательщика. Потому что невозможно поощрять мерзавцев, - сказала Елена Киселева.

Ранее сообщалось, что глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева назвала дном ситуацию в Департаменте ЖКХ города.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:22, 09 Ноября, 2018
3328
Loading...
Самое важное сегодня