Мериков будет руководить объединенной оппозицией, но его зам - не Забзалюк

Николаев, Политика — НикВести / 16:25, 18 Мая, 2012
2836

Глава партячейки «Фронту Змін» в Николаевской области и руководитель одноименной фракции в облсовете Вадим Мериков подтвердил информацию о том, что его назначили на должность руководителя избирательного штаба объединенной оппозиции по Николаевской области.

Об этом он заявил сегодня, 18 мая, в комментариях НикВестям.

- Приказ о моем назначении был подписан 17 мая 2012 года, - говорит главный «фронтовик» области.

Вместе с тем, по его словам, появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что первым замом главы оппозиционного избирательного штаба по Николаевщине назначен Роман Забзалюк, не соответсвует действительности.

- Это не так, Роман Емельянович (Забзалюк – НикВести) не будет моим заместителем. Замом назначен депутат Николаевского горсовета Александр Тимофеевич Курченко.

Добавим, как сообщил в комментариях НикВестям Вадим Мериков, на сегодня идет активное формирование избирательных штабов объединенной оппозиции по всем регионам Николаевской области и самого Николаева.

- Мы сейчас активно формируем свои штабы (объединенной оппозиции – НикВести), - отметил он.

В них, кроме «Фронту Змін», «БЮТ-Батькіщини», по словам Вадима Мерикова, в николаевский штаб войдут также и такие партии, как НУ-НС, Народный Рух Украины, Партия Реформы и Порядок.

Напомним, как ранее сообщали НикВести, в субботу, 12 мая, оппозиционные силы провели Форум и приняли решение об объединении, сформировав новую политсилу  «За Батьківщину». Отметим, что в самом Форуме принимал участие и Вадим Мериков. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:25, 18 Мая, 2012
2836
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня