«Если на место Гаркуши придет Круглов, это сильно ситуацию не изменит. Но лучше Гаркуша», - депутат БЮТовец

Николаев, Политика — НикВести / 09:28, 01 Марта, 2010
1705

Депутат николаевского облсовета от БЮТ Юрий Ларин ничего сверхзагадочного в вопросе, кто будет новым губернатором, не видит. «Все очень просто. Есть только два варианта: либо Алексей Николаевич Гаркуша, ныне действующий губернатор, либо Николай Петрович Круглов как представитель победившей силы», - говорит он.

- Что Гаркуша, что Круглов – опытные управленцы, - считает депутат. - Это объективно, потому что один губернатор на данный момент, другой был губернатором. Поэтому, наверное, особой разницы не будет. Если будет какая-то другая кандидатура, это плохо. А если на место Гаркуши придет Круглов, это сильно ситуацию не изменит. И тот, и тот являются специалистами. У каждого из них – свои преимущества.  

- Круглов – регионал. А вам как БЮТовцу будет с ним комфортно работать?

- Я говорил с практической точки зрения, а не с эмоциональной. С политической точки зрения лучше в любом случае Гаркуша, потому что это хоть какая-то немонополия власти. Потому что если Круглов приходит к власти, то это получается монополия власти. А любая монополия власти – это плохо. Если учитывать политические факторы и партийные принадлежности, то лучше Гаркуша.

Николаевские вести
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:28, 01 Марта, 2010
1705
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня