Азаров посоветовал «не умирать» от негативных новостей и написал смайлик

Николаев, Политика — НикВести / 17:11, 01 Февраля, 2013
2049

Премьер-министр Украины не советует украинцу Илье Ханину «умирать от негативных новостей» по телевизору. Об этом Николай Азаров пишет на своей странице в соцсети Facebook, в пятницу, 1 февраля.

Так, отвечая на вопрос пользователя, господин Азаров поблагодарил Илью Ханина за то, что тот «подкинул» ему идею о проведении социологического опроса на тему того, почему люди перестают смотреть телевизор.

- Прошу как-то подумать над тем, чтобы все негативные новости показывали либо после 22-х часов, либо вообще на отдельном канале. Скажу за себя и близких своих, что мы практически перестали смотреть теленовости различных каналов из-за того, что очень много плохого (показывают телеканалы, - НикВести), - пишет Премьер-министру Илья Ханин.

По его словам, жизнь и без того не радужная. И вот от этой «не радужной жизни» в купе с негативными новостями по телевизору, как утверждает господин Ханин, ему хочется умереть.

На что Николай Азаров посоветовал своему собеседнику «не умирать» от негативных новостей, поблагодарил за подсказанную идею с проведением соцопроса и написал смайл.

Напомним, ранее сообщалось, что Николай Азаров советовал детишкам брать пример с Виктора Януковича.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:11, 01 Февраля, 2013
2049
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня