Вадим Мериков вместе с Арсением Яценюком вступили в «Батьківщину»

Николаев, Политика — НикВести / 21:22, 14 Июня, 2013
7747

Лидер Объединенной оппозиции в Николаевской области Вадим Мериков последовал примеру Арсения Яценюка и вступил в партию «Батьківщина».

Он также был избран в члены политсовета партии. Об этом он сообщил в комментарии НикВестям.

Из николаевцев в члены политсовета был избран народный депутат Украины Игорь Бриченко, избранный по одномандатному мажоритарному округу в Николаевской области с центром в Баштанке.

— Сегодня вечером состоялся съезд партии «Фронт Змін», где единогласно было решено объединиться с «Батьківщиной» путем ликвидации и вступлением членов «Фронта Змін» в «Батьківщину», - сообщил Вадим Мериков.

Он также призвал всех членов партии и сторонников оппозиции последовать примеру Арсения Яценюка и его примеру и вступить в «Батьківщину».

— Поверьте, мне это было сделать не просто. Но я это сделал и готов работать и объединяться ради будущего Украины и наших детей, - сообщил оппозиционер.

Что касается объединения партийных организаций в населенных пунктах Николаевской области, Вадим Мериков считает, что этот процесс не может идти быстро и просто.

При этом, он заявил о готовности работать с коллегами из «Батьківщини» ради победы единого оппозиционного кандидата на выборы Президента Украины, куда оппозиционеры планируют выдвигать Юлию Тимошенко.

Напомним, ранее НикВести писали, что по оценкам оппозиции, 13 июня, на всеукраинскую акцию «Вставай, Украина!» в Николаеве собралось от 5 до 7 тысяч николаевцев.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:22, 14 Июня, 2013
7747
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня
sfp 1000t
fti-optronic.com