Круглов обвинил николаевскую оппозицию в том, что не все районы исправно платят налоги

Николаев, Политика — НикВести / 16:19, 30 Июля, 2013
3535

Губернатор Николаевской области Николай Круглов обвинил оппозиционеров Игоря Бриченко и Аркадия Корнацкого в том, что бюджет недополучает значительные денежные средства от Кривоозерского, Первомайского и Врадиевского районов.

Об этом Николай Круглов заявил сегодня, в ходе заседания коллегии облгосадминистрации.

В своем выступлении Николай Круглов обратил внимание на то, что народные депутаты, которые прошли по мажоритарным округам, должны в первую очередь пройтись по бюджету каждого района и встретиться с главами администраций.

— У нас есть депутаты, которые и высшего образования не имеют. Отсюда и проблемы, - цитирует Николая Круглова издание Новости-N.

Как известно, народный депутат Игорь Бриченко, избранный по 130 округу в Николаевской области, получил поддержку 42% избирателей и стал одним из 5 парламентариев без высшего образования. Сам он выходец из села Новопетровка Снигиревского района, где выучился на тракториста-машиниста и работал в совхозе по специальности. Впоследствии занялся собственным сельским хозяйством и согласно официальной декларации заработал в прошлом году 6,95 миллионов гривен, заплатив налоги.

Деятельность оппозиционера Игоря Бриченко на своем мажоритарном округе – не единственная проблема губернатора Николая Круглова, о которой он посчитал нужным рассказать в ходе заседания коллегии облгосадминистрации.

Разбирая проблемы выплат в бюджет от Кривоозерского района, Николай Круглов вспомнил о другом оппозиционере – Аркадии Корнацком.

— Земля принадлежит людям. Землю Корнацкий брал у людей в Кривоозерском, Первомайском и Врадиевском районах. Я даю поручение Коломийцу (Владимир Коломиец, начальник ГУ Миндоходов в Николаевской области, - прим.), чтоб тот проследил, почему налоги за земельные паи Корнацкий платит в Киевской области, - заявил Николай Круглов.

Напомним, ранее НикВести писали о том, что депутаты фракции "Фронт Змін" и фракции "БЮТ-Батьківщина" на сессии  Николаевского областного совета предложили губернатору Николаю Круглову уйти в отставку.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:19, 30 Июля, 2013
3535
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня