Корабельная организация Партии регионов не согласна с мнением Круглова и «расставаться» с Антощенко не будет

Николаев, Политика — НикВести / 13:27, 31 Июля, 2013
5211

Юрий АнтощенкоКорабельную районную организацию Партии регионов в Николаеве устраивает ее руководитель Юрий Антощенко, и менять они его не собираются, несмотря на инициативу Николая Круглова, подкрепленную решением областной конференции Партии регионов.

Об этом НикВестям сообщили в телефонном режиме в общественной приемной Корабельной районной организации Партии регионов.

Как известно, 19 июля, по инициативе главного «регионала» области, губернатора Николая Круглова, делегаты конференции Партии регионов проголосовали за исключение Юрия Антощенко из политсовета партии и приняли решение рекомендовать Корабельной районной организации Партии регионов в Николаеве рассмотреть вопрос о его пребывании на должности главы районной партийной организации

— Нам рекомендовали, но выбирать нового главу мы не будем. Юрий Антощенко нас устраивает, - сказали в телефонном режиме НикВестям в приемной парторганизации.

Кроме этого, по словам заведующей общественной приемной, им так и не поступили указания из городской организации партии по этому вопросу. Возможно, из-за того, что руководитель горорганизации Владимир Коренюгин пребывал до сегодняшнего дня в отпуске.

Напомним, ранее НикВести писали о том, что сотрудники предприятия-перевозчика «Евротранстехсервис», которое де-факто принадлежит Юрию Антощенко, обратились к городским властям с требованием погасить задолженность перед ними, иначе они заблокируют движение транспорта в Николаеве.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:27, 31 Июля, 2013
5211
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня