В Первомайске южноукраинские бюджетники агитировали за Круглова

Николаев, Политика — НикВести / 17:05, 17 Ноября, 2013
3927

Вчера, 16 ноября, представители Партии регионов в Первомайск привезли автобусами из Южноукраинска около 40 учителей и врачей, который, ходя из дома в дом, агитировали за кандидата-самовыдвиженца в народные депутаты Украины по 132 избирательному округу Николая Круглова.

Об этом сообщил Виталий Иванущик со ссылкой на руководителя избирательного штаба Аркадия Корнацкого Александра Шкитина.

Как уже сообшалось, в избирательной кампании губернатора Николая Круглова, который баллотируется в качестве самовыдвиженца по 132 округу, задействовано огромное количество бюджетников, которых заставляют посещать агитационные мероприятия губернатора.

По его словам, заходя во дворы к людям, спрашивали, сколько человек живет по данному адресу, как их фамилии, номера телефонов и за кого они будут голосовать на предстоящих выборах. Все эти данные заносились в таблицу.

— Когда работники штаба оппозиционера вместе с журналистами выехали на место событий, то увидели два десятка человек с атрибутами Партии регионов. Журналисты спрашивали, зачем агитаторам личные данные избирателей и почему они говорят, что проводят социологический опрос, на что слышали: «не снимайте, нам нужны эти данные!», - рассказал Александр Шкитин.

Также одна жительница Первомайска рассказала, что к ее дому подошли две женщины и сказали, что это социальный опрос о выборах.

— Они из Южноукраинска, их сопровождала «старшая» из Первомайска. Они спросили фамилию, имя, отчество, адрес, за кого я буду голосовать, а еще хотели телефон. Также спросили, сколько избирателей в доме голосует. Меня возмутило то, что если это соцопрос, то не должно быть никакой политической агитации. А тут – пакет Партии регионов, ручка Партии регионов, тетрадь Партии регионов! Что это за соцопрос? - возмутилась женщина.

По словам Александра Шкитина, такие действия Партии регионов направлены на создание базы избирателей, с помощью которой они будут пытаться сфальсифицировать результат голосования.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Украины Николай Жук во вторник, 12 ноября, в селе Секретарка Кривоозерского района Николаевской области проводил встречу с местными жителями, в частности, с учителями, агитируя их голосовать 15 декабря на повторных выборах за кандидата в народные депутаты Украины, председателя Николаевского областного совета Николая Круглова.

Как известно, ранее сам кандидат в народные депутаты Николай Круглов заявил, что не нуждается в поддержке административного ресурса.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:05, 17 Ноября, 2013
3927
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня