В Николаеве милиция второй раз пыталась штурмом разогнать Евромайдан

Николаев, Политика — НикВести / 01:33, 23 Ноября, 2013
3427

В Николаеве в полночь 23 ноября наряд милиции во второй раз предприняли попытку штурмом разогнать митинг сторонников европейской интеграции в Николаеве, которые решили остаться на ночь с палаточным лагерем на главной площади города.

Однако и на этот раз это не дало никаких результатов – активисты решительно дали отпор и отбили очередной штурм правоохранителей.

Как сообщает корреспондент НикВестей с места событий, наряд милиции в количестве около 100 человек колонной направился от здания Николаевской облгосадминистрации в направлении участников митинга.

Сначала правоохранители пошли строем прям на толпу, в результате чего они снесли единственную установленную на площади палатку, также пострадало несколько человек.  

Однако потом около 30 активистов николаевского Евромайдана с криками "Сычева на нары. Сычеву - ганьба" оттеснили правоохранителей от площади в сторону памятника Ольшанцам. 

Отступая, правоохранители пошли по улице Московской в сторону проспекта Ленина.

Отметим, что по словам депутата Николаевского облсовета Вадима Мерикова, штурмом командует начальник горуправления милиции Олег Шевчук, который находится на месте майдана в гражданской одежде.

 



Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 01:33, 23 Ноября, 2013
3427
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня