Участники провластного митинга в Николаеве ожидают штурм ОГА со стороны футбольных фанатов и майдановцев

Николаев, Политика — НикВести / 14:59, 25 Января, 2014
0
6796

Участники провластного митинга под зданием Николаевской облгосадмнистрации утверждают, что николаевские футбольные фанаты перешли на сторону активистов Майдана и вместе с ними планируют сегодня, 25 января, захватить здание Николаевской ОГА.

Как известно, сейчас под зданием облгосадминистрации в Николаеве собралось порядка 400 человек, большую часть из которых составляют молодчики спортивной внешности.

Все они выкрикивают лозунги Партии регионов «Мы – регионы, и нас миллионы», сообщает корреспондент НикВестей с места событий.

Все участники акции утверждают, что собрались для того, чтоб не дать "фашистам" захватить власть. При этом они также выкрикивают "Фашизм не пройдет".

В Николаеве Партия регионов организовала антимайдан

Стоит отметить, что акцию охраняет около 30 сотрудников правоохранительных органов, а сами протестующие имеют свободный доступ в здание ОГА. Журналисты также пытались пройти туда, однако их пустили только в дверной проем. В здании облгосадминистрации был замечен экс-депутат Николаевского областного совета от Партии регионов Анатолий Семенков.  

Как известно, в связи с последними событиями, которые происходят в Киеве, да и вообще во всей Украине, в Николаеве сегодня состоится мирная акция в память погибших протестующих на улице Грушевского и всех тех, чья кровь пролилась за время революции в Киеве.

Колонна формируется в 15:00 около супермаркета «Сотка» и направится по улице Советской в сторону Набережной.

При этом в общественной организации Виктора Медведчука «Украинский выбор» вчера призвали жителей Николаева выйти 25 января в 14:00 на к Вечному огню на улице Адмиральской для охраны государственных учреждений от штурма.

Кроме этого вход в ОГА вчера вечером был укреплен металлическими заграждениями и, по информации НикВестей, внутри здания находились готовые отбиваться от возможного штурма титушки.

Также корреспонденты зафиксировали вчера на выезде из Николаева пост экипированных в бронежилеты и каски сотрудников ГАИ, которые сказали, что подобное обмундирование нужно для «обычной охраны общественного порядка».



Николаев, Политика — НикВести / 14:59, 25 Января, 2014
0
6796
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Адрес магазина. Адреса магазинов. Петарды, ракеты, салюты и пр
mysteryfire.ru