200 «титушек» с депутатами-регионалами не пускают нардепа Бриченко в здание Николаевской ОГА

Николаев, Политика — НикВести / 23:04, 25 Января, 2014
0
2601

Народный депутат Украины Игорь Бриченко вместе с руководителем Николаевского городского управления милиции Валерием Кобой в данный момент пытаются пройти в здание Николаевской облгосадминистрации.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей.

С ними также пришли депутаты Николаевского облсовета Ярослав Индиков, Тарас Креминь, Вадим Пидберезняк, Станислав Мартиросов и член политсовета партии ВО «Батьківщина» Вадим Мериков.

Игорь Копейка
Петр Зибров, Вадим Мериков

Как сообщает корреспондент НикВестей с места событий, оппозиционеры хотят проникнуть в здание для того, чтоб нардеп Бриченко вместе с начальников городской милиции осмотрели здание, потому что там якобы находятся вооруженные тупыми предметами «титушки».

Однако к ним из здания вышел глава фракции Партии регионов в облсовете Петр Зибров, депутат Максим Бекало, а также руководитель фракции регионалов в городском совете Александр Демьянов, депутат горсовета Игорь Копейка и зампред администрации Центрального района Николаева, депутат горсовета от ПР Сергей Полянцев.

Александр Демьянов сообщил оппозиционерам, что не пустят их в здание, поскольку они «защищают конституционные права украинцев и законно избранную власть». Однако на их вопрос, какие конституционные нормы запрещают нардепу пройти в здание ОГА, регионал так и не смог ответить.

— Начиналось во всех областях именно с того, что кто-то захотел в нерабочее время в администрацию областную заходить, никому не надо! Мы туда тоже не заходим, - уверял регионал Александр Демьянов.

Стоит отметить, что корреспондентами НикВестей сегодня не раз были замечены люди спортивной внешности, которые уже вечером, после 20:00 свободно заходили и выходили из здания Николаевской ОГА.

Фото сделаны в 20:00 25 января

По словам корреспондента НикВестей, кроме представителей Партии регионов, около здания облсовета находится около 200 молодых людей спортивной внешности. Многие из них на вид производят впечатление людей в нетрезвом состоянии.

Ранее сообщалось, что активист общественной организации Виктора Медведчука «Украинский выбор» Андрей Гончарук предупреждает жителей Николаева в социальных сетях о том, что сегодня вечером готовится штурм Николаевской ОГА, а на площади находится «банда бандеровцев».

Николаев, Политика — НикВести / 23:04, 25 Января, 2014
0
2601
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Самое важное сегодня