В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь

Николаев, Политика — НикВести / 14:12, 09 Апреля, 2014
497
72595

Скандальный народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Царёв неожиданно приехал в Николаев, чтобы проведать пострадавших в столкновениях между народным ополчением "За целостность Украины" и участниками пророссийского митинга у памятника героям-ольшанцам.

Народное ополчение окружило живой цепью вход в административное здание Больницы скорой медицинской помощи в Николаеве и заявило народному депутату, что его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город, - сообщает корреспондент НикВестей.

Один из лидеров ополчения Александр Янцен вступил в словесную перепалку с Олегом Царевым, сразу спросил его, почему не позвонил, не сказал, что приедет. Народному депутату ополченцы начали объяснять, что дальше он не пройдет и его здесь не ждут.

После взаимных оскорблений началась драка между Александром Янценом и Олегом Царевым. В народного депутата полетели куриные яйца, люди начали скандировать "Фашизм не пройдет!", "Чемодан, вокзал, Россия".

Царева в Николаеве встретили ополченцы и закидали куриными яйцами 

К ним также вышел руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который призвал всех, в том числе и народного депутата, покинуть территорию больницы, чтоб не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным. Через несколько минут нардеп ушел с территории больницы под крики «Позор» со стороны николаевцев.

Царев с охранниками пытался прорваться в больницу - его не пустили

Спустя некоторое время Олег Царев вместе со своими охранниками попытался прорваться в больницу. Ополченцы не позволили ему завершить начатое. После этого народный депутат заявил о том, что хочет сделать заявление для СМИ, но говорил и обращался лишь к своему оператору.

Вопросы других корреспондентов народный депутат старался игнорировать.


Он покинул николаевскую больницу под крики "позор!"

Напомним, в день, когда в центре Киева погибли не менее двух десятков человек, регионал Олег Царев пытался улететь из Украины.

Николаев, Политика — НикВести / 14:12, 09 Апреля, 2014
497
72595
comments powered by Disqus
Самое важное сегодня