Волонтеры, убирающие бомбоубежища, бросили вызов Кинаху и Козырю

Николаев, Политика — НикВести / 13:30, 04 Октября, 2014
4060

Волонтеры, которые занимаются уборкой бомбоубежищ в Николаее, объявили эстафету по уборке в Заводском районе и бросили вызов кандидатам в народные депутаты по 127 округу Борису Козырю и Анатолию Кинаху.

Сегодня утром, 4 октября, кандидат по 127 округу Гелена Мурлян вместе с волонтерами начали убирать бомбоубежище во дворе проспекта Ленина, 9 и объявили об этой эстафете, - сообщает корреспондент НикВестей.

Кандидату от «Блока Петра Порошенко» Борису Козырю и самовыдвиженцу, регионалу, голосовавшему за «диктаторские законы» Анатолию Кинаху, дано 48 часов на выполнение задания.

Волонтеры также предложили участвовать в эстафете кандидату по 128 округу Александру Янцену, который тоже пришел на уборку, на что он сразу согласился.

Целью акции является привлечь внимание кандидатов к реальным поступкам, а не обещаниям и завешиванию улиц города собственной политической рекламой.

Вместе с волонтерами бомбоубежище инспектировал также председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков. Он сообщил, что также присоединится к эстафете и попросит сотрудников облгосадминистрации и исполкома городского совета выйти на уборки объектов гражданской обороны.

При этом, он подчеркнул, что делаться это будет не в рамках избирательной кампании, а в рамках обязанностей государственных служащих и работников органов местного самоуправления.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:30, 04 Октября, 2014
4060
Loading...
Самое важное сегодня