Бывший регионал Дробот помянул всуе «Небесную сотню», возмущаясь вмешательством в его стройку

Николаев, Политика — НикВести / 15:47, 12 Ноября, 2014
1995

Бывший «регионал», председатель постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений настолько эмоционально потребовал от мэра города Юрия Гранатурова ответа, почему сотрудники ГАИ вмешиваются в строительство его объекта, что, увлекшись, упомянул людей, погибших на Майдане.

Перепалка случилась сегодня во время заседаниея президиума Николаевского горсовета, передает корреспондент НикВестей.

— Есть люди в погонах, заинтересованные в этих вопросах. Сейчас остановили бетоновоз, не дают возможности работать крану, препятствуют работам, на которые есть разрешение на строительство. Сегодня идет на меня (давление – ред.), как на депутата, который заявляет, что идет «крышевание» этого бизнеса. Я прошу Вас разобраться в этом вопросе, — обратился к мэру Виктор Дробот.

Дробот попытался защитить свой бизнес, упомянув достижения Майдана

Речь идет о строительстве объекта на улице Большой Морской – углу Никольской. Больше всего председателя постоянной комиссии интересовало, какое отношение имеет Госавтоинспекция к проверке разрешения. Депутат пригрозил, что посвятит выступление на завтрашней сессии этому вопросу.

— Почему ГАИ приехала разбираться в разрешении на строительство? У нас где люстрация сегодня?  Сейчас у меня стоит бетон, у моего крановщика и людей забирают паспорта. О чем мы говорим?! За что люди погибали на Майдане? — возмутился Виктор Дробот.

Гранатуров звонит "компетентному специалисту"

Юрий Гранатуров отреагировал на обращение депутата и связался по мобильному телефону, как он сказал, «с  компетентным специалистом в области соблюдения правопорядка». Уже через 15 минут после звонка ему доложили, что строительные работы могут продолжаться. Также пообещали, что сотрудники ГАИ дадут свое объяснение причин блокировки.

Напомним, ранее Дробот объяснил, почему в Николаеве не могут побороть «позвонишки»: «Каждый месяц «заносится» от 100 до 200 тысяч долларов». 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:47, 12 Ноября, 2014
1995
Loading...
Самое важное сегодня