Нардеп от «Самопоміч» вступила в группу «Николаевщина» в Раде

Николаев, Политика — НикВести / 19:50, 04 Декабря, 2014
6190
Ирина Сысоенко, народный депутат, член фракции "САМОПОМІЧ"

Народный депутат Украины, №25 в избирательном списке политической партии «Объединение «САМОПОМІЧ» Ирина Сысоенко присоединилась к межфракционному депутатскому объединению «Николаевщина» в Верховной Раде Украины.

Об этом НикВестям сообщил народный депутат Тарас Креминь, ранее возглавлявший Николаевский областной совет.

Ирине Сысоенко 32 года, она возглавляет успешную юридическую компанию «Бабич Сысоенко и Партнеры». Как адвокат, занимается вопросами самозахвата земель и застройки придомовых территорий в Киеве.

Она родилась в Николаеве, выпускница Николаевского муниципального коллегиума (Школа №38). Газета "Комсомольская Правда в Украине" назвала ее одной из самых красивых девушек в Верховной Раде нового созыва.

Ирина Сысоенко на обложке журнала

Свою карьеру начала в Государственном департаменте интеллектуальной собственности Министерства образования и науки Украины. Последние 7 лет специализируется в сфере защиты прав интеллектуальной собственности.

Закончила Международный Соломонов Университет, получила диплом с отличием в Национальной академии внутренних дел Украины, а также диплом магистра с отличием в Институте интеллектуальной собственности и права.

Она также является научным сотрудником Международного центра правовых проблем интеллектуальной собственности Института государства и права имени В.М. Корецкого НАН Украины.

Сегодня, 4 ноября, николаевские народные депутаты собрали подписи для создания межфракционного объединения «Николаевщина» в Верховной Раде Украины.

Ранее в комментарии НикВестям народные депутаты из Николаева сообщали, что хотели бы видеть Тараса Креминя в качестве руководителя этой депутатской группы. Подробнее об этом можно почитать в статье главреда НикВестей Олега Деренюги "Чем займутся представители Николаевщины в парламенте".

 
 
Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:50, 04 Декабря, 2014
6190
Loading...
Самое важное сегодня