Сенкевич сказал, что Дятлов пытается «создать из него демона»

Николаев, Политика — НикВести / 13:11, 31 Октября, 2015
3900

Кандидат в мэры Николаева Александр Сенкевич прокомментировал заявление своего соперника по мэрской гонке, которое Игорь Дятлов сделал вчера в эфире телеканала «Интер».

Соответствующий пост Александр Сенкевич написал в Facebook.

— Знаете, смешно видеть подобные попытки от человека, который, будучи главой облсовета, пытался «социализировать» главарей местных ОПГ, а во время событий Революции Достоинства сделал все, чтобы разжечь вражду в городе! Не нужно «демонизировать» Сенкевича, хуже Дятлова он все равно не станет, - написал Александр Сенкевич.

Вчера в телепрограмме «Черное зеркало с Евгением Киселевым» Игорь Дятлов заявил, что его оппонент ведет агрессивную кампанию, а агитаторы «Самопомощи» готовы избивать сторонников «Оппозиционного блока». В студии это вызвало смех нардепов Анны Гопко и Семена Семенченко, избранных по спискам «Самопомощи».

После февральских событий 2014 года на Игоря Дятлова неоднократно заводились, а потом закрывались уголовные дела, связанные с разжиганием национальной вражды и ненависти.

Согласно официальных результатов подсчетов голосов первого тура, Игорь Дятлов и Александр Сенкевич вышли во второй тур выборов мэра Николаева.

Сам Александр Сенкевич называет второй тур «Битвой добра и зла» и уже собирает единый штаб демократических сил, чтобы не позволить Игорю Дятлову возглавить город.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:11, 31 Октября, 2015
3900
Loading...
Самое важное сегодня