В Николаеве приняла присягу новая патрульная полиция

Николаев, Политика — НикВести / 16:30, 06 Декабря, 2015
10074

Сегодня, 6 декабря, в Николаеве 484 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине.

На торжественную присягу прибыли председатель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, глава патрульной полиции Украины Александр Фацевич, - передает корреспондент НикВестей.

В свою очередь глава нацполиции Хатия Деканоидзе поздравила николаевских полицейских с принятием присяги и отметила, что для нее очень волнительно стоять сегодня перед ними.

—   Дорогие жители Николаева, я вас поздравляю. Для меня это очень важный день, правда. И я очень волнуюсь, стоя здесь перед вами. Я присутствовала, когда мы начали отбор патрульных полицейских, я была второй раз в Николаеве, когда у нас были вопросы, и вот сегодня, я стою и смотрю на них. Мои дорогие полицейские! Быть первым – это самое важное. Вот сегодня, вы стоите здесь и именно вы принесли ветер реформ. У нас впереди очень большая битва, но мы ее обязательно выиграем, - отметила Хатия Деканоидзе.

Также она добавила, что в Николаеве очень много молодых людей с ярко выраженной общественной позицией, которые болеют за свой город и свою страну.

— Николаев – это город, где очень ярко выражена общественная позиция. В этом городе очень много молодых людей, которые болеют за свой город и за свою страну. У вас молодой мэр, и я уверена, что все вместе мы будем служить народу Украины, - сказала Хатия Деканоидзе.

Как отметила заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Оксана Янишевская, перед полицейскими теперь стоит новая задача – вернуть уважение и доверие к правоохранительным органам.

— Поздравляем новое лицо национальной полиции - молодых, честных, умных, амбициозных, лучших из лучших. Новая национальная полиция - это пример новых Европейских реформ во всей Украине, новая страница истории не только правоохранительных органов, но и всей Николаевщины. Поверьте, жители Николаева с нетерпением ждали перемен, они возлагают огромные надежды на новую полицию. Надеются на то, что с выходом вас, представителей новой полиции, на улицы - наш Николаев станет защищенным, безопасным европейским городом. А еще перед вами огромная задача - вернуть уважение, а главное - доверие к представителям правоохранительных органов. Не подведите нас, будьте мужественными, смелыми, твердыми духом. В добрый час, - сказала Оксана Янишевская.

 

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков уверен, что благодаря новой патрульной полиции Николаев станет безопасным, красивым европейским городом.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:30, 06 Декабря, 2015
10074
Loading...
Самое важное сегодня