Савченко признал, что ему пришлось вмешаться в процесс переговоров по избранию Казаковой секретарем

Николаев, Политика — НикВести / 16:06, 25 Октября, 2016
0
2562

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко считает, что избрание Татьяны Казаковой секретарем городского совета является началом консолидации политических сил в городе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, поздравляя депутата от фракции «БПП «Солидарность» с избранием на должность.

Руководитель областной администрации также подчеркнул, что процесс переговоров относительно назначения Татьяны Казаковой секретарем горсовета был сложным и ему пришлось в него вмешаться.

— Ровно год Николаевский городской совет оставался без секретаря. Все почувствовали крайне негативное влияние этого факта на работу городских служб. Мне пришлось вмешаться в сложнейший процесс переговоров между политическими силами. И сегодняшнее голосование показало, что компромисс удалось достичь, депутаты поддержали мою позицию и поняли, что для благосостояния людей необходимо работать вместе. Избрание секретаря - это верный шаг, и благодарен за то, что согласие наконец удалось достичь, - написал Алексей Савченко.

Напомним, сегодня председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и народный депутат Давид Макарьян присутствовали в сессионном зале горсовета во время голосования за избрание секретаря. В итоге, большинством голосов депутаты поддержали Татьяну Казакову – единственную кандидатуру, предложенную городским головой Александром Сенкевичем.  

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:06, 25 Октября, 2016
0
2562
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня