На активистов, которые протестовали против некачественных перевозок «Орион-Авто», завели уголовные дела

Николаев, Политика — НикВести / 15:22, 17 Февраля, 2017
0
2020

На активистов села Новобогдановка, недовольных перевозчиком «Орион-Авто» (директор Валерий Буркун), завели уголовные дела.

Об этом заявил на своей странице в Facebook член партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам АПК, земельных отношений, ЖКХ и собственности Николаевского районного совета Руслан Нерода.

– Вчера комиссия облсовета приняла решение рекомендовать николаевской ОГА разорвать договор с перевозчиком, предоставляющим услуги по маршруту а/с Дачная – село Новобогдановка. А сегодня к людям, которые подняли вопрос некачественных перевозок нагрянула полиция. Дело завели по статье «Угроза жизни», – сообщил он.

Глава райгосадминистрации Николаевского района Алла Воробьева написала в комментариях, что обратилась к Валерию Буркуну с просьбой отозвать заявление.

– Позвонила Буркуну, попросила забрать заявление. Считаю, что нужно решать вопросы за столом переговоров. Война никому ничего хорошего не принесет, – считает она.

Ранее сообщалось, что транспортная комиссия облсовета займется «Орион-Авто», если тот не уладит проблемы с перевозками в Николаевском районе.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:22, 17 Февраля, 2017
0
2020
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня