Патрульные пожаловались Сенкевичу на состояние дорог, по которым ходят трамваи

Николаев, Политика — НикВести / 16:54, 17 Февраля, 2017
0
1691

Руководство патрульной полиции Николаева сообщило мэру города Александру Сенкевичу об аварийном состоянии дорожного покрытия на центральных улицах города Николаева, по которым осуществляется движение трамваев.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Николаева.

По информации правоохранителей, на улицах Никольская, Потемкинская и Декабристов имеются аварийно-опасные участки, где дорожное покрытие и трамвайное полотно поражено выбоинами. Этим самым нарушены требования пунктов 3.1.1, 3.1.2 ГСТУ 3587-97 «Безопасность дорожного движения. Автомобильные дороги, улицы и железнодорожные переезды» и пункта 25 постановления Кабмина № 198 от 30.03.1994 «Об утверждении Единых правил ремонта и содержания автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, правил пользования ими и охраны».

– Наличие выбоин и разрушений улицы заставляет водителей транспортных средств маневрировать, выезжать на полосу встречного движения, становится причиной повреждения транспортных средств. Так, в течение 2016 на улицах Никольская и Потемкинская было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом по причине неудовлетворительного состояния дорог и трамвайного полотна, – привели пример патрульные.

Кроме того, наличие выбоин и разрушений дорожного и трамвайного полотна на улицах исторического центра Николаева создает негативный имидж для жителей и гостей города, подчеркнули инспекторы.

Ранее патрульные попросили Сенкевича установить стенды для водителей грузовиков.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:54, 17 Февраля, 2017
0
1691
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня