Только по Ингульскому району Николаева акт на демонтаж «будок» состоит из десяти страниц

Николаев, Политика — НикВести / 21:46, 20 Апреля, 2017
1342

Еженедельно в Николаеве недобросовестные предприниматели самовольно устанавливают большое количество временных сооружений безо всяких разрешительных документов. Большинство таких случаев выявляется районными администрациями и неравнодушными горожанами.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал директор городского департамента финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

По его словам, документы от районных администраций о выявленных самовольно установленных «будках» приходят почти каждый день. Горожане тоже пишут в Facebook и присылают фотографии выросших за ночь временных сооружений. Все эти сообщения обрабатываются и на выходе получается акт на демонтаж.

– Только по Ингульскому району акт на демонтаж состоит из десяти(!!!) страниц. Так что работы еще непочатый край. И прошу отнестись с пониманием, что незаконные будки убираются не так быстро, как нам этого хочется, но со временем очередь дойдет до всех, – написал Андрей Ермолаев.

Напомним, Ентин призвал Сенкевича наказать чиновников, которые согласовали строительство логистического центра в зеленой зоне.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:46, 20 Апреля, 2017
1342
Loading...
Самое важное сегодня