Юный певец из Южноукраинска выбыл из шоу «Голос. Дети»

Николаев, Политика — НикВести / 22:38, 11 Декабря, 2017
2097

В воскресенье, 10 декабря, ученик Южноукраинской гимназии Эрнест Гогия выбыл из шоу «Голос. Дети». Участник команды Натальи Могилевской в вокальном поединке исполнил песню «Can't stop the feeling». Шоу транслировал телеканал «1+1».

Педагог юного исполнителя Людмила Янкул на своей странице в Facebook поддержала Эрнеста Гогию, отметив, что он получил ценный опыт и массу друзей.

– Вот и закончился для нас этот замечательный праздник под названием «Голос. Дети». Два месяца лета мы с Эрнестом находились под влиянием событий, происходящих в проекте, пораженные потрясающими возможностями детского вокала, детского таланта. Мы получили огромный опыт, приобрели массу друзей. Главное в этом проекте ты, Эрнест, получил. Это та аура, это то общение с такими как ты вокалистами, с которыми ты теперь будешь поддерживать связь долгие годы. А победы? Они у тебя еще впереди… Не сумуй, – написала Людмила Янкул.

Напомним, николаевцев призвали поддержать юного таланта на всеукраинском шоу «Голос. Дети».

Как известно, ранее в этом проекте участвовали другие представители Николаева – Надежда Довбуш из Большой Коренихи и мальчик из многодетной семьи Марк Коваленко. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:38, 11 Декабря, 2017
2097
Loading...
Самое важное сегодня