В Николаеве жители жалуются на пристойку к «Национальной лотерее», которая перекрыла пешеходную зону

Николаев, Политика — НикВести / 14:27, 30 Декабря, 2017
2253

Николаевцы возмущены пристройкой к киоску «Национальная лотерея» по адресу Октябрьский, 22, которую сооружали как временную веранду для пиццерии, а в итоге она перекрыла большую часть пешеходной зоны.

Об этом жители написали в группе «Conact Center» при Николаевском городском совете в Facebook.

Пользователь Facebook Екатерина Орленко сообщила, что сооружение рассматривалось как временая веранда для пиццерии, которой нет уже пять лет.

— Это «монументальное сооружение» задумывалось, как временное, летняя веранда для пиццерии (пр. Октябрьский 22). Последней нет больше 5 лет. На месте ее сейчас зал игровых автоматов (ой, Національні лотереї. Это ведь так сейчас называется…). Сейчас в этом сооружении по новой перекрыли крышу. Зачем и что это теперь будет – загадка, - написала Екатерина Орленко.

Также девушка задала вопрос, кто выдал размещение на сооружение, которое перекрыло две трети пешеходной зоны.

— Вопрос: Кто выдает разрещения на размещение таких «сооружений» и осуществляет за ними контроль? Это вообще нормально занять 2/3 тротуара? – спросила Екатерина Орленко.

 Напомним, 14 ноября председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко провел совещание с представителями правоохранительных органов, местной власти и общественности о прекращении деятельности игорных заведений на территории Николаевской области

 

  

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:27, 30 Декабря, 2017
2253
Loading...
Самое важное сегодня