«Куда смотрят власти города?» — В парке Победы до сих пор не убрали «остатки пикников» после пасхальных праздников

Николаев, Политика — НикВести / 15:41, 12 Апреля, 2018
1871

В Николаеве после пасхальных праздников в парке Победы образовалась мусорная свалка.

Об этом идет речь в письме, которое пришло на почту НикВести.

— Неделя прошла после праздника, а коммунальные службы до сих пор не удосужились вывезти мусор. Как так? Мы живем в цивилизованном обществе или в стране Третьего мира. Куда смотрят власти города. Вопиющее бездействие коммунальных служб. Отдельное  «спасибо» тем, кто не смог убрать остатки своего праздничного пикника, оставив на зеленых лужайках пластиковые тарелки и обьедки. Сами же сюда вернетесь жарить шашлыки в начале мая, - пишет читатель.

Стоит отметить, что на последнем аппаратном совещании мэр Николаева Александр Сенкевич требовал от чиновников навести порядок в городских парках.

— Двадцать первый век, кое-кто еще живет в каменном, хорошо, что еще пещеры не начали рыть в этом парке Победы многострадальном. Это кошмар, я зашел туда с ребенком для того, чтобы показать, как не должно быть. Это же не приехали к нам отдыхать люди из другого города, или из другой страны. Это николаевцы, наши с вами побратимы, - сказал Александр Сенкевич.

Судя по картине, которая предстает перед глазами николаевцев в парке Победы спустя неделю после праздников, чиновники не спешат выполнять распоряжения мэра.

Также, стоит отметить что 6 апреля Александр Сенкевич отстранил директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько от занимаемой должности и назначил в отношении него служебную проверку.

В то же время департамент ЖКХ Николаевского городского совета слишком скрупулезно отнесся к оценке предложений предприятий по уборке парков и скверов в центре Николаева, из-за чего торги по их содержанию были отменены и заново объявлены, а это значит, что они еще минимум месяц будут оставаться неубранными.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:41, 12 Апреля, 2018
1871
Loading...
Самое важное сегодня