Николаевцы собрали подписи против бомжа по кличке Сеня, который терроризирует округ – вопрос хотят поднять на сессии горсовета

Николаев, Политика — НикВести / 20:57, 16 Мая, 2018
1374

Жители микрорайона Намыв в Николаеве обратились к депутатам с просьбой помочь в решении вопроса с бездомным мужчиной по кличке Сеня, который пугает людей в районе.

Об этом написала местная жительница Татьяна Чайка, опубликовав в группе Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook обращения к депутатам.

Девушка рассказала, что бомж Сеня нарушает общественный порядок и всячески пугает жителей микрорайона.

— Как на особу, плюющую в детские коляски, распускающую руки на женщин, ежедневно и каждую ночь нарушающую общественный порядок... не может найтись управы и отсутствовать полномочия! – написала Татьяна Чайка.

В связи с этим жители собрали подписи в обращении к депутату Николаевского городского совета Владимиру Садыкову, а также на имя начальника отдела полиции Заводского района Олега Гудымы и главы Администрации Заводского района Виктора Дмитрука.

В обращениях девушка рассказала, что бомж Сеня является алкозависимым, а также проходил принудительное лечение в Николаевской областной психиатрической лечебнице №2.

Также Татьяна Чайка добавила, что завтра, 17 мая, вопрос о бездомном мужчине поднимут на сессии Николаевского городского совета.

Напомним, жители Корабельного района Николаева, проходящие стационарное лечение в городской больнице №5 (ранее – Витовская (Жовтневая) ЦРБ), возмутились тем, что в медицинском учреждении ночует мужчина без определенного места жительства.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:57, 16 Мая, 2018
1374
Loading...
Самое важное сегодня