Минэкономразвития заберет лицензии у недобросовестных туроператоров, - Омелян

Украина, Политика — НикВести / 03:40, 30 Июня, 2018
1550

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал ситуацию с туристическими операторами в Украине, в частности из-за задержки вылета украинских туристов из Туниса.

Об этом он написал на странице в Facebook

— Сегодня урегулировали ситуацию с вывозом наших туристов из Туниса, которых туда отправила туристическая компания «Oasis Travel», по соглашению с авиакомпанией «Bravo», - заверил министр.

Также он добавил, что в течение суток все украинские туристы из Туниса вернутся домой.

— Договорились с коллегами из Министерства иностранных дел и Министерства экономического развития и торговли Украины провести 3 июля, во вторник, совместное расширенное совещание с туроператорами и авиакомпаниями. Минэкономразвития пересмотрит и отменит лицензии тех туроператоров, которые не выполняют свои обязательства, - рассказал он.

По его словам, Государственная авиационная служба Украины усилит контроль за лицензиями авиакомпаний, выполнением ими регулярных и чартерных маршрутов, за техническим состоянием и состоянием салонов самолетов. 

— Причем, если кто-то надеется, что закроет компанию Оазис-1 и завтра откроет Оазис-2 - очень ошибается. Будем отслеживать реальных владельцев. Поверьте, у государства масса возможностей выдавать новую лицензию годами, - пригрозил министр.

 
Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко всестороннюю поддержку в вопросе восстановления работы аэропорта «Николаев» и уже выделил из бюджета деньги на эти цели.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 03:40, 30 Июня, 2018
1550
Loading...
Самое важное сегодня