«Вместо клумбы новая будка» — в Корабельном районе ликвидировали незаконный самозастрой

Николаев, Политика — НикВести / 09:38, 11 Июля, 2018
1552

В Корабельном районе на улице Океановская 28, угол Попеля 161, было установлено незаконное сооружение на оживленном тротуаре.

Об этом пользователь Facebook Виктор Гладенко написал на странице «Contact Centеr при Миколаївській міській раді».

— Прошу разобраться, кто дал разрешение на капитальное строительство!? Стройка возле КЖЭП-24, ул. Океановской, 28, угол Попеля, 161. Сооружение будет на самом повороте дороги, что ограничивает обзор водителям и пешеходам, рядом оживленный тротуар, школа, два детских садика! Вместо клумбы новая будка! – написал Виктор Гладенко.

Стоит отметить, что страница Администрации Корабельного района прокомментировала публикацию, отметив, что строительные работы приостановлены, а незаконно установленый фундамент – ликвидировали.

— Администрацией Корабельного района Николавеского горсовета была проведена проверка незаконного строительства по улице Океановской, 28. Состоянием на 10.07.2018 строительные работы присотановлены и выполнен демонтаж незаконно устновленного фундамента, - ответила Администрация Корабельного района.

Корреспондент НикВести прибыл на место, где ранее был самозастрой, и удостоверился в том, что сооружение действительно ликвидоровали.

В июне в «Оппоблоке» потребовали убрать все незаконные «будки» с улиц Николаева.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:38, 11 Июля, 2018
1552
Loading...
Самое важное сегодня