В Николаеве водитель «маршрутки» устроил драку с пассажирами, которые попросили его аккуратней ехать

Николаев, Политика — НикВести / 11:55, 19 Июля, 2018
1714

В Николаеве водитель маршрутного такси номер 29, который следует по маршруту микрорайон Намыв – микрорайон Кульбакино, устроил драку с пассажирами, которые попросили его ехать аккуратнее.

Об этом НикВести рассказала жительница Николаева, которая стала очевидцем произошедшего.

По словам девушки, «маршрутка» ехала со стороны улицы Соборная в сторону Садовой по проспекту Центральному.

— Один из пассажиров сделал водителю замечание, что он едет очень быстро и попросил ехать аккуратнее. Водитель остановил «маршрутку» на остановке «Улица Инженерная» и сказал, чтобы на остановке вышел тот, кто сделал замечание, а иначе дальше он ехать не будет. Пассажиры возразили водителю, мол, так делать нельзя. Одна из пассажирок подошла к табличке, на которой есть информация, куда можно позвонить и пожаловаться. Водитель снял эту табличку и начал бить ею женщину, водителю сделал замечание другой пассажир, после чего водитель набросился на него, и начал выталкивать из салона автомобиля. В итоге завязалась драка, - рассказала она.

Как сообщает издание Новости-Н, у самого водителя иная версия происшедшего. По его словам, один из пассажиров, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, приставать к нему с необоснованными претензиями «то слишком быстро едем, то слишком медленно». Водитель утверждает, что остановился и потребовал от пассажира, чтобы тот покинул маршрутку. Пассажир якобы отказался и в ходе перепалки ударил его. В ответ водитель также нанес удар — по его словам, всего один. Прибывший на место происшествия полицейский патруль доставил Александра и водителя маршрутки в райотдел полиции для дальнейших разбирательств.

Напомним, ранее в Николаеве водитель маршрутки, которая обслуживает маршрут №91, вез пассажиров в микрорайон Балабановка с открытой задней дверью.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:55, 19 Июля, 2018
1714
Loading...
Самое важное сегодня