Экс-директор КП «Центр защиты животных» Ткач обвинила во лжи все николаевские СМИ

Николаев, Политика — НикВести / 14:37, 20 Июля, 2018
3665
Людмила Ткач, экс-директор КП «Центр защиты животных»

Бывший директор КП «Центр защиты животных» Людмила Ткач заявила, что представители СМИ в Николаеве «переворачивают факты и доносят до жителей города то, что выгодно им».

Об этом она рассказала в ходе акции протеста зоозащитников «Украина – не живодерня», сегодня, 20 июля, возле Николаевского горсовета - передает корреспондент НикВести.

По ее словам, журналисты извлекают только «выгодные» для них комментарии.

— Вы переворачиваете то, что я говорю, и доносите до города то, что вам выгодно. Я против убийства собак, а вы доносите совсем другие вещи. Простите за правду, но вы врете. Все СМИ города Николаева - врут, вы переворачиваете информацию, вы вытаскиваете из того, что я говорю, то, что выгодно вам, делая  свой подтекст и выставляя эту информацию, как мою. Это некрасиво, а для журналистов это некрасиво,  умноженное на 100. Поэтому уважения к вам нет никакого, - заявила Людмила Ткач.

Напомним, что депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская обвинила николаевские СМИ в том, что они распространяют негативные новости и тем самым мешают решать проблему с бродячими животными.

Отметим, что сегодня, 20 июля, под зданием Николаевского горсовета прошел митинг в поддержку бродячих животных под названием «Украина – не живодерня», также выступали за увольнение директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобородского.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:37, 20 Июля, 2018
3665
Loading...
Самое важное сегодня