За один день на Николаевщине водителям выписали штрафов на 36 тысяч гривен за превышение допустимых весовых и габаритных параметров

Николаев, Политика — НикВести / 10:27, 22 Июля, 2018
1503

В пятницу, 20 июля, в ходе рейдовой проверки  Управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области по результатам габаритно-весового контроля на 88 километре а/д М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» инспекторами было зафиксировано 2 случая перевозки груза с превышением весовых ограничений и один случай по перевозке груза с превышением габаритных параметров.

Об этом сообщают  в управлении Укртрансбезопасности в Николаевской области.

В сообщении сказано, что во всех случаях были составлены соответствующие акты за нарушение статьи 60 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» и начислена плата за проезд.

— Также в этот же день сотрудниками Управления проведена проверка автобусов, которые предоставляли услуги по перевозке пассажиров, в курортном селе Коблево Березанского района. По результатам документального контроля составлены 2 материала в отношении польского перевозчика за нарушение норм действующего законодательства на общую сумму 36 тысяч 200 гривен, - сказано в сообщении.

Управление Укртрансбезопасности усиливает контроль за внутренними и международными перевозчиками, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров, в первую очередь, по вопросам безопасности перевозок, а также режима труда и отдыха водителей, наличия разрешительных документов и тому подобное.

Ранее сообщалось, что из-за нехватки сотрудников «Укртрансбезопасности» ГВК на Николаевщину пока закупать не будут.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:27, 22 Июля, 2018
1503
Loading...
Самое важное сегодня