Велосипедная дорожка, которая должна была прослужить жителям Вознесенска 10 лет, «посыпалась» через год

Николаев, Политика — НикВести / 14:55, 25 Сентября, 2018
2645

В Вознесенске «рассыпалась» велосипедная дорожка, которая была построена в прошлом году и имеет гарантийный срок 10 лет.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый.

— В Вознесенске еще в прошлом году сделали велодорожку, гарантийный срок которой 10 лет, но, к сожалению, она уже посыпалась. Это может говорить лишь о том, что работы изначально были выполнены некачественно. Я направил ряд тематических писем в горсовет с просьбой исправить все недочеты и привести ее в порядок. Те ответы, которые я получил и получаю, – «вода». Спустя почти полгода дорожка осталась в том же состоянии, если не хуже. Крайний срок исправления всех недостатков был 15 июня 2018 года. Мои неоднократные призывы на исполкоме с требованием подать в суд на фирму-исполнителя игнорируются. Последний раз я пообещал, что если до конца августа вопрос не будет решён, то я буду это расценивать как умышленное затягиваний процесса властью. Может ли это значить, что городские власти прикрывают подрядчика? Другого объяснения этого феномена у меня нет. Это откровенное наплевательское отношение к горожанам.
Надеюсь, что в Управлении Южного офиса Госаудитслужбы и в полиции расставят все по местам и накажут тех, кто не хочет работать на благо вознесенцев, - написал Владислав Невеселый.

Напомним, 17 августа сессией Вознесенского городского совета Николаевской области первой в Украине было принято решение о присоединении смежных сельских советов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:55, 25 Сентября, 2018
2645
Loading...
Самое важное сегодня