В Украину из Черногории за фиктивное предпринимательство и легализацию доходов на сумму более 1,6 миллиарда гривен экстрадировали украинку

Украина, Политика — НикВести / 17:48, 18 Октября, 2018
1612

Завершена процедура экстрадиции из Черногории в Украину гражданки Украины, которая разыскивалась Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) за совершение в составе преступной организации фиктивного предпринимательства и легализации доходов, полученных преступным путем на общую сумму более 1,6 миллиарда гривен.

Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

— Благодаря совместным усилиям ГПУ и НАБУ Министерством юстиции Черногории в сентябре 2018 года принято решение о выдаче указанного лица в Украину. 18 октября 2018г указанная гражданка принята украинскими правоохранителями и передана детективам Национального антикоррупционного бюро Украины, - говорится в сообщении.

В информации не приводится имя и фамилия экстрадированной гражданки Украины.

Ранее Генеральная прокуратура Украины завершила экстрадиционную проверку и передала правоохранителям Польши задержанного в Украине поляка, разыскиваемого на родине за присвоение более 420 тысяч долларов в составе преступной группировки.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 17:48, 18 Октября, 2018
1612
Loading...
Самое важное сегодня