Жительница Калиновки в 66 лет попала на обложку глянцевого журнала

Николаев, Политика — НикВести / 08:59, 19 Октября, 2018
2101

Женщина, которая живет в селе Калиновка в Николаевской области, в свои 66 лет попала на обложку глянцевого журнала.

Об этом пишет ВВС.

Больше 40 лет она играет на баяне и учит играть на этом инструменте детей в музыкальной школе. В 63 года у нее появилось новое хобби - модельный бизнес.

— Впервые Ларису заметили, когда она играла на баяне в ресторане. Увидевшие ее выступление представители местного глянцевого журнала предложили принять участие в фотосессии. Первый опыт очень понравился баянистке, но новых предложений о съемках она не получала, пока один из ее снимков не попал к основателю модельного агентства для людей зрелого возраста Oldushka Игорю Гавару. С тех пор Лариса успела оказаться на обложке журнала для профессиональных парикмахеров Долорес и пройтись по подиуму во Франкфурте. Главная преграда для ее карьеры сейчас — жизнь в селе, вдали от потенциальных заказчиков. Покидать родную Калиновку женщина не хочет, но с нетерпением ждет каждого нового предложения, - пишет ВВС.

Напомним, модель из Сербии Джелика Любичич выложила в Instagram селфи на фоне своего умершего отца, чем вызвала бурю негодования среди своих поклонников.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 08:59, 19 Октября, 2018
2101
Loading...
Самое важное сегодня