Две жительницы Николаева уже 4-й год судятся о затоплении квартиры

Николаев, Политика — НикВести / 15:59, 30 Июля, 2013
3419

Сегодня, 30 июля, состоялось заседание Николаевского апелляционного суда по иску гражданки Светланы Поштарюк, которая требует от своей соседки Ольги Долгих, которая живет этажом выше, 5 тысяч гривен в качестве компенсации за то, что та якобы затопила ее квартиру.

Об этом сообщил корреспонденту НикВестей Александр Соколов, представитель Ольги Долгих, которая затопила Светлану Поштарюк.

По словам Александра Соколова, судебные заседания тянутся с 2009 года. Судья  Заводского суда Николаева Сергей Щербина затянул дело на 3 года из-за того, что истец все никак не могла ознакомиться с материалами дела. Все ходатайства отклонены.

Мастер ЖЭУ-7 Светлана Колесник подписала акт повреждения имущества Светланы Поштарюк. В ходе проверки правоохранителями было обнаружено, что Светлана Колесник на данном предприятии не работала. Сам директор этого предприятия заявляет, что подобных заявлений о затоплении от Светланы Поштарюк не было и акты никто не составлял.

- Об этом он готов был свидетельствовать, но судья Сергей Щербина не позволил допросить свидетеля и ходатайство Ольги Долгих отклонил. Единственный свидетель по делу - муж истца. Также в ходе судебного заседания секретарь отключала стенографирование, за что законом предусмотрена уголовная ответственность, - об этом сообщил Александр Соколов.

По словам представителя Ольги Долгих, на самого Сергея Щербину от Ольги Долгих были неоднократно жалобы. Он появлялся на заседание без мантии, позволял себе грубить, задавал вопросы не по делу, что вызвало у ответчицы ухудшение состояния здоровья. На что представители Ольги Долгих и сама она заявляют, что судья сфабриковал дело с самого начала.

Следующее заседание назначено на 14 августа.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:59, 30 Июля, 2013
3419
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня