Морской терминал «Ника-Тера» отметили за поддержку театрального искусства

Николаев, Политика — НикВести / 19:31, 12 Октября, 2015
0
1981

В пятницу, 9 октября, в Николаевском русском драматическом театре состоялся завершающий этап IX театрального фестиваля «HOMO LUDENS».  По окончанию пьесы организаторы фестиваля наградили благодарностями всех, кто поддерживает и оказывает помощь театру в такое сложное для страны время, в том числе «Морской специализированный порт «Ника-Тера».

Об этом сообщили в пресс-службе морского терминала.

В этот день, на спектакль собралось большое количество людей. Мероприятие посетили представители городской и областной власти, а также руководители крупных компаний и предприятий, в том числе руководство «Ника-Теры».

Зрительскому вниманию была продемонстрирована трагикомедия «Дракон» авторства Евгения Шварца. Пьеса несет сложный философский подтекст и ведает зрителю историю о том, как сложно изменить менталитет людей и как важно прежде всего «убить дракона в себе».

По окончанию пьесы организаторы фестиваля наградили благодарностями всех, кто поддерживает и оказывает помощь театру в такое сложное для страны время.

Так, директор Николаевского Академического Художественного русского драматического театра Николай Кравченко вручил благодарность председателю общества ООО «МСП Ника-Тера» Александру Гайду.

– Благодарим вас за поддержку в проведении такого чудесного фестиваля. Для нас очень важно, что есть люди, которые неравнодушны к театральной жизни, а, следовательно, и к культуре нашего общества, – сказал он.

Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и помощь в развитии театрального искусства.

– Спасибо, это очень приятно получить благодарность от творцов искусства. Вы дарите людям особую атмосферу, с которой никогда не сравнится ни телевидение, ни радио. Наше предприятие, безусловно, как оказывало, так и продолжит оказывать помощь театру. Для нас честь быть причастными к тем, кто делает наш мир лучше, – сказал Александр Гайду.

На предприятии отметили, что морской терминал «Ника-Тера» уделяет много внимания культурному развитию своих сотрудников, а регулярные походы на различные спектакли и пьесы уже давно стали неотъемлемой частью корпоративной культуры.

Напомним, николаевский «Дракон» стал сильнейшим на IX театральном фестивале «Homo Ludens».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:31, 12 Октября, 2015
0
1981
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня