Николаевские каратисты школы Арашидо заняли призовые места на турнире «Буря на татами»

Николаев, Политика — НикВести / 21:12, 01 Декабря, 2017
2559

25 ноября в Киеве состоялся международный турнир «Буря на татами», на который съехались участники из разных городов Украины. Школа Араши карате уже не первый год проводит такие соревнования, на которых каждый участник старается показать свой уровень мастерства и доказать, что именно он должен стать чемпионом. 

В этом году юные николаевские каратисты из клуба «Рысь» также отправились отстаивать свое первенство, сообщили НикВестям участники соревнований.

– Турнир был насыщенный, большое количество участников в разных категориях, зрелищные поединки, справедливое судейство, а также масса новых впечатлений у наших николаевских ребят. Для них это были первые соревнования такого уровня, на которых им пришлось показать все свои умения и технику, несмотря на то, что всего несколько месяцев назад они перешли в школу Арашидо, – рассказали в клубе «Рысь».

Николаевская команда смогла завоевать свои первые призовые места в этом стиле: Анастасия Голуб - 2 место (категория С), Дарья Ипатенко - 2 место (категория С), Дмитрий Петрик - 3 место (категория С). Для остальных это был проверочный этап, на котором они смогли оценить свой уровень подготовки и наметить цели для дальнейшего развития.

Ранее в Николаеве прошел первый открытый турнир по пауэрлифтингу.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 21:12, 01 Декабря, 2017
2559
Loading...
Самое важное сегодня