Бой Усик - Гассиев попал под угрозу срыва из-за его организаторов

Мир, Политика — НикВести / 08:30, 14 Июля, 2018
1597

Бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым, который состоится в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), может сорваться из-за того, что организаторы не позаботились о пребывании украинского боксера в Москве.

Об этом в интервью BoxingScene рассказал промоутер Усика Эгис Климас. По его словам, за неделю до боя украинский боксер не имеет билета на самолет до Москвы, а также для него не зарезервирован номер в отеле.

— Организаторы не позаботились об отеле, охране и перелете для Усика, хотя до боя осталась неделя. Им нужно со всем разобраться, если они хотят увидеть нас в Москве. Крайний срок – понедельник. В этот день, надеюсь, Александр сядет в самолет, - сказал Эгис Климас.

Финальный бой WBSS Усик - Гассиев должен состояться 21 июля в Москве. В контракте поединка предусмотрен реванш, который пройдет уже не на территории РФ. Усик заявил, что собирается поехать в Москву, чтобы победить, но тренер Гассиева Абель Санчес уверен, что россиянин нокаутирует украинца ударом по корпусу.

Ранее Александр Усик попал в десятку лучших боксеров в рейтинге журнала The Ring.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Мир, Политика — НикВести / 08:30, 14 Июля, 2018
1597
Loading...
Самое важное сегодня