«С легкостью побью Деревянченко», – соперник николаевского боксера о предстоящем бое за чемпионский титул

Николаев, Политика — НикВести / 15:02, 16 Сентября, 2018
3575

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс заявил, что с легкостью победит николаевского боксера Сергея Деревянченко.

Об этом пишет издание FIGT NEWS.

Как сообщил Дэнни, у него уже есть планы на дальнейшее развитие карьеры. В случае победы Сауля Альвареса, он, после того как завоюет титул в бою против Сергея Деревянченко, мог бы подраться с Канело, побить его, и после этого предоставить реванш Геннадию Головкину, но уже на правах стороны А, обладая тремя поясами из четырех.

— Я считаю, что на этих выходных нас ожидает повторение предыдущего боя. Думаю, Головкин победит, но на этот раз ему отдадут победу, если он будет делать то что нужно и внесёт коррективы после последнего поединка. Конечно же, я бы хотел победы Канело. После того, как я с легкостью победил бы в своём следующем поединке, то подрался бы с Саулем и после этого я дал бы Головкину реванш. Для меня это был бы самый лучший сценарий развития событий, потому что я считаю, что одержал победу в бою против Геннадия. Если бы я смог одержать победу над двумя этими парнями, это сделало бы меня главным в этой весовой категории, – строит планы по покорению среднего веса Дэниел.

Напомним, украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Дэниел Джейкобс (34-2, 9 КО) сразятся 27 октября за вакантный пояс IBF в среднем весе.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:02, 16 Сентября, 2018
3575
Loading...
Самое важное сегодня