Голоса николаевцев уже скупают через соцсети

НикВести Блоги / 18:05, 13 Октября, 2014
2
4985

В канун выборов все чаще и чаще можно наблюдать разнообразные технологии, которые применяются, чтоб победил тот или иной кандидат, та или иная политическая сила. Кто-то раздает гречку, кто-то чайные сервизы, а кто-то просто платит избирателям за отданный в их пользу голос.

Просто хочу опубликовать здесь конкретных николаевцев, которые нашли себе работу на выборы, и даже дают ее другим – называется она «Проголосуй за 50 гривен».

Как сообщили добрые люди, активной работой по подкупу голосов избирателей по Заводскому району, который, напомню, входит в 127 избирательный округ, занимается недавно созданная политическая партия «Заступ».

Конкретно поиском людей, готовых проголосовать за 50 гривен за «правильную» кандидатуру занимается некая Наталья Шушлебина.

Она, судя по профилю ВКонтакте, она достаточно близка к Роману Латыпову, который позиционирует себя лидером вышеуказанной партии в Николаеве.

Роман Латыпой крайний справа
Фото: соцсети
Наталья Шушлебина и Роман Латыпов
Участок, где разыскиваются готовые проголосовать за деньги

Наталья Шушлебина настойчиво разыскивает николаевцев, проживающих по адресам: ул. Фрунзе 18, 27 – 60, ул. 4 Поперечная 30 - 30А, ул. 8 Марта 45 – 59, пр. Ленина 22, 22А, 22Б, 22В, 24, 24А.

Пока что это только единичный случай по организации подкупа избирателей в Николаеве, найденный мной в соцсетях, но, думаю, что таких много.

Обидно то, что такие люди, которые готовы проголосовать за деньги, наверняка найдутся. Но очень хочется, чтоб таких было как можно меньше и николаевцев в парламенте представляли действительно достойные люди.

НикВести Блоги / 18:05, 13 Октября, 2014
2
4985
comments powered by Disqus