Козырь предложил часть завода 61 коммунара перестроить в рекреационную зону для николаевцев

Николаев, Политика — НикВести / 10:29, 03 Января, 2017
2877

Народный депутат Украины, заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам транспорта Борис Козырь предложил незадействованную территорию ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» перестроить в рекреационную зону для николаевцев и гостей города.

Такое мнение он высказал в интервью пресс-службе Николаевской областной организации партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко».

Также прозвучало, что нужно приложить максимум усилий, чтобы была проведена модернизация судостроительных предприятий, необходимо сделать из них инновационные современные предприятия, какими они были раньше.

- Часть предприятий можно реструктуризировать. К примеру, часть незадействованной территории «Судостроительного завода имени 61 коммунара», можно перестроить в рекреационную зону для николаевцев и гостей города. Это удобно, потому что завод находится в центре города. Ряд цехов нужно  задействовать в работах по ремонту кораблей и судов. Для этого городской власти нужно начать составлять план развития Николаева и защищать его на всех уровнях. К тому же пора решать конфликт, возникший на судостроительном заводе «Океан», - уверен нардеп.

Читайте также интервью Бориса Козыря НикВестям.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:29, 03 Января, 2017
2877
Loading...
Самое важное сегодня